Gemeinschaft beginnt mit Begegnungen!

Im Oldenburger Sportfischer-Verein treffen sich unsere ambitionierten Fliegenfischer, unter der Leitung von unserem Lehrgangsleiter für die Fliegenfischerprüfung - Michael Drieling, um sich über ihre Erfahrungen auszutauschen, gemeinsam Fliegen zu binden, oder gemeinsame Wurftrainings zu absolvieren. Doch es werden nicht nur Fliegen gebunden, oder die Technik in Trockenübungen verfeinert, die Vereinskammeraden treffen sich auch um gemeinsam mit der Fliege aktiv zu fischen.  Die Treffen finden für gewöhnlich einmal im Monat sonntags in der Fischerhütte Achterdiek statt.

VERANSTALTUNGEN 2018
  *** Es liegen noch keine Termine vor! ***

Michael würde sich über Anregungen, wie ihr euch die regelmäßigen Fliegenfischer-Treffen vorstellt freuen. Er ist immer offen für Vorschläge und neue Ideen rund um das Fliegenfischen und sehr bemüht die Treffen im Interesse aller Teilnehmer zu gestalten. Ihr könnt Michael unter der Rufnummer +49 (0) 441 47295 erreichen.

Viel Spaß und Peti Heil!