Gemeinsame Interessen führen nicht nur zusammen - sie sorgen für Zusammenhalt!

Nach diesem Motto ist der Oldenburger Sportfischerverein e.V. stets bestrebt, seinen Mitgliedern eine Vielzahl von Veranstaltungen zu bieten, um gemeinsam den "schönsten" Zeitvertreib miteinander erleben zu können. Unser Festausschuss ist zudem sehr engagiert, auch Veranstaltungen abseits des Wassers zu planen, um zusätzliche Möglichkeiten für gemeinsame Erlebnisse zu schaffen.

VERANSTALTUNGEN 2021

12.09.2021
Abfischen
Treffen: Geschäftsstelle Am Lehmplacken
 03.10.2021
Brassenfischen*²
Treffen: Drielaker See
Kosten: 15,00 €
Anmeldung nach der Hauptversammlung möglich.

16.10.2021
 Angelflohmarkt II
Ort:
Parkplatz Geschäftsstelle Lehmplacken

Für alle Gemeinschaftsfischen (Mähnenfischen, An-und Abfischen, sowie für die Aal- und die Welsnacht) wird kein Startgeld erhoben.

*   An dieser Veranstaltung können ebenfalls alle jugendlichen Mitglieder des SFVO e.V. mit Sportfischerprüfung, und Angler /-innen mit gültigen Gast- und Tageskarten teilnehmen.
*²  An dieser Veranstaltung können ebenfalls Mitglieder anderer Anliegervereine teilnehmen.
  Heringsessen mit Bratkartoffeln, 3,50 € p.P.(Solange der Vorrat reicht.) Ab 17 Uhr beginnt das Essen! Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Viel Spaß und Peti Heil!