Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/41/d76843913/htdocs/templates/sfvo_2015/functions.php on line 194

Gemeinsam schaffen Wir mehr!

Die Instandhaltung unserer Vereinsheime und Gewässer ist nur mit zeitlichem, oder finanziellem Aufwand möglich. Aus diesem Grund hat sich der Oldenburger Sportfischerverein e.V. dazu entschieden, einen Arbeitsdienst einzuführen.
Wir bieten euch an diversen Terminen im Jahr die Möglichkeit, euren Arbeitsdienst zu leisten, und somit keine zusätzliche Gebühr für die Nichtteilnahme am Arbeitsdienst zahlen zu müssen.
Alle Mitglieder, die ihren Arbeitsdienst leisten möchten, können sich auf dieser Seite über aktuell ausstehende Termine informieren.

Information zu Arbeitsdiensten für das Geschäftsjahr 2020/21

Im Gegensatz zu der Mitteilung im aktuellen Mitteilungsblatt SFVO Nr.4/2020 wird der Verein aufgrund der derzeitigen Situation keine verpflichtenden Arbeitsdienste im laufenden Geschäftsjahr (01.04.2020-31.03.2021) durchführen.
Somit werden auch keine Gebühren (30,00€) für nicht geleisteten Arbeitsdienst erhoben.

ARBEITSDIENSTE 2021

Ihr könnt euch telefonisch, per Email, oder in der Geschäftsstelle zu den Arbeitsdiensten anmelden.
Bitte denkt daran, dass ihr bei der Anmeldung eure Mitgliedsnummer mit angebt.
Falls möglich bringt bitte Astkneifer, Bügelsägen, Harken, Arbeitshandschuhe usw. mit.
Die Durchführung des Arbeitsdienstes ist Witterungsabhängig. Daher behält sich der Verein vor, den oder die Arbeitsdienst/e nicht stattfinden zu lassen.