Gemeinsam schaffen Wir mehr!

Die Instandhaltung unserer Vereinsheime und Gewässer ist nur mit zeitlichem, oder finanziellem Aufwand möglich. Aus diesem Grund hat sich der Oldenburger Sportfischerverein e.V. dazu entschieden, einen Arbeitsdienst einzuführen.
Wir bieten euch an diversen Terminen im Jahr die Möglichkeit, euren Arbeitsdienst zu leisten, und somit keine zusätzliche Gebühr für die Nichtteilnahme am Arbeitsdienst zahlen zu müssen.
Alle Mitglieder, die ihren Arbeitsdienst leisten möchten, können sich auf dieser Seite über aktuell ausstehende Termine informieren.

ARBEITSDIENSTE 2020
11.01.2020
Arbeitsdienst am Reiherteich
Treffen: Parkplatz Sprungweg
Wichtig: Es werden Arbeitshandschuhe, stabile Harke, Rechen und Astkneifer benötigt.
18.01.2020
Arbeitsdienst am Burmesterteich
Treffen: Parkplatz
01.02.2020
Arbeitsdienst am Drielaker See
Treffen: Parkplatz Holler Landstraße
08.02.2020
Arbeitsdienst am Madersee
Treffen: Parkplatz Holler Maderweg

Ihr könnt euch telefonisch, per Email, oder in der Geschäftsstelle zu den Arbeitsdiensten anmelden.
Bitte denkt daran, dass ihr bei der Anmeldung eure Mitgliedsnummer mit angebt.
Falls möglich bringt bitte Astkneifer, Bügelsägen, Harken, Arbeitshandschuhe usw. mit.
Die Durchführung des Arbeitsdienstes ist Witterungsabhängig. Daher behält sich der Verein vor, den oder die Arbeitsdienst/e nicht stattfinden zu lassen.